Волгодонский сайт » Новости » «Жаркое» совещание
Полезная информация

«Жаркое» совещание

«Жаркое» совещание По сообщению «Волгодонск-медиа», недавно состоялось запланированное совещание, оно проходило в здании центральной библиотеки. Вопросы на совещании рассматривали разные. Самая животрепещущая тема на данный период времени, которая больше всего волнует горожан – открытие купального сезона.

Мэр города Виктор Фирсов начал свое выступление не с оглашения пунктов программы совещания, которые будут рассмотрены, а с неожиданного вопроса: «Кто и откуда заезжал?» Как выяснилось, градоначальник столкнулся с препятствием на своем пути, когда ехал на совещание. Препятствие, которое озадачило мэра – это сломанное дерево, оно лежит на улице 30 лет Победы уже несколько дней и никто не удосужился его убрать. Подобное неприятное происшествие отразилось на характере всего совещания.

Практически ни одного докладчика мэр не выслушал до конца, он прерывал повествование и заваливал информатора различными вопросами. Глава города подчеркнул, что он совершенно недоволен тем, как выполняются муниципальные заказы и что медленным темпом продвигается освоение средств, которые были выделены на реконструкции и капитальные ремонты жилых домов.

Потихоньку присутствующие все же смогли начать обсуждение важного вопроса, рассмотрение которого было запланировано – купальный сезон. В своем докладе Евгений Анферов, начальник управления гражданской обороны, рассказал о ходе подготовительных мероприятий. Он пояснил, что пляжи будут полностью подготовлены для тех, кто любит проводить время у воды, к первому июню. Официальное окончание купального сезона – первый день осени. В этом году будет не только обновлен песок на пляжах, но и введены новые ограничения для отдыхающих. Анферов подчеркнул, что, не смотря на то, что купальный сезон еще не начался, уже были задержаны подростки, любители острых ощущений, они прыгали с моста в воду. Каждое лето на пляжах не обходится без происшествий, спасателям постоянно приходится быть начеку, ведь отдыхающие идут купаться в алкогольном опьянении, оставляют своих детей без присмотра или купаются в запрещенных местах.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Волгодонск почтил память жертв теракта 1999 года
  • Город Волгодонск Ростовской области (Новый город и Старый город)
  • Генеральная уборка на улицах города Волгодонска
  • Открытие библиотеки №6/14
  • Кинотеатр ТРЦ Волгодонск - СинемаПарк, афиша кино


  • Автор: provolg Дата: 23-05-2012, 10:34 Напечатать Комментарии (0)

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


    Полезная информация
    Куплю прицеп для лодки - Алматы svmaster.kz
    svmaster.kz